お通夜料理・精進上げ


田辺ベルコ会館では

ホテルハーヴェスト南紀白浜内レストラン「レストランダイニング彩」のお料理を仕出し料理でご用意しています。

お通夜料理は「通夜ぶるまい」とも言います。

1台2~3人前で、サンドイッチ、揚げ物、にぎり寿司、巻き寿司といったオードブル形式でご用意します。

 

お通夜が執り行われた後、ご家族や近しい方々でお控室でゆっくり召し上がっていただきます。

告別式の後にお召し上がりいただくお料理のことを「精進上げ」または「仕上げ料理」といいます。

会席料理、またはお持ち帰り用にパック料理でご用意します。

故人を偲んで、皆さんで時間を過ごしていただきます。

お子様料理のご用意もございます。 

またご希望に合わせてご朝食のご用意も承っております。アレルギーをお持ちのお客様はお気軽にご相談ください。

 

ベルコ会館での給仕はセルフサービスになります。

お通夜料理

オードブル


精進上げ料理

~仕出し会席~

鎌倉

お子様弁当

室町

安土

桃山


※内容は季節の仕入れ状況や、入荷によって変更する場合がございます。