お通夜料理・精進上げ


シティホール田辺では、ホテルハーヴェスト南紀白浜内レストラン「レストランダイニング彩」のお料理を会席、または仕出し料理でご用意しています。

お通夜料理は「通夜ぶるまい」とも言います。

1台2~3人前でサンドイッチ、揚げ物、にぎり寿司、巻き寿司といったオードブル形式でご用意します。

 

お通夜が執り行われた後、ご家族や近しい方々でお控室でゆっくり召し上がっていただきます。

告別式の後にお召し上がりいただくお料理のことを「精進上げ」または「仕上げ料理」といいます。

会席料理、またはお持ち帰り用にパック料理でご用意します。

故人を偲んで、皆さんで時間を過ごしていただきます。

お子様料理のご用意もございます。 

またご希望に合わせてご朝食のご用意も承っております。アレルギーをお持ちのお客様はお気軽にご相談ください。

 

シティホール田辺ではサービス料10%頂戴しています。

お通夜料理

オードブル


精進上げ料理

~松花堂会席~

松花堂 紀州

お子様料理

松花堂 吉野

単品料理

フルーツ盛り合わせ

天ぷら盛り合わせ

茶碗蒸し

松花堂 熊野

うどん 又は そば

乾きもの

松花堂 高野

朝食(要予約)


~お持ち帰り会席~

鎌倉

室町

安土

桃山